Багаутинов: я уничтожал Эрреру все три раунда

Боец UFC Али Багаутинов подвел итоги своего недавнего выступления против Джина Эрреры на турнире UFC Fight Night 89 в Канаде.

«Доволен ли я своей работой и что могу сказать о «капканах» Эрреры? Да, я доволен своим выступлением. Говоря о тех «капканах», могу с уверенностью сказать, что я все контролировал. У меня в этих эпизодах были перекрыты нос, рот и глаза, но я не боялся «заснуть» от того, что он перекрывает мне дыхание, я опасался, что могу заснуть от того, что у меня слипаются глаза. А что касается его попытки взять меня на болевой прием, я бы ни за что не сдался бы.

Я уничтожал Джина все три раунда и никогда себе бы не простил, если бы постучал в знак сдачи. Пусть лучше бы он руку мне сломал, но я бы до конца провел этот поединок. При проведении этого приема американец сделал ошибку, не до конца скрестив ноги. Здесь и мой опыт борьбы все же сказался. Если бы я не так хорошо чувствовал борьбу, я бы не ушел из этого положения. Это все опыт. Всевышний дал мне победу в этом бою! Считаю, что она красивая и достойная», — передает слова Багаутинова FightNight.

Багаутинов одержал победу над Эррерой судейским решением со счетом 3:27 (трижды). Эта победа стала для Али 14-й в карьере при четырех поражениях.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».