Генеральный директор Единой лиги ВТБ покидает свой пост

Генеральный директор баскетбольной Единой лиги ВТБ Андрей Широков заявил, что покидает свой пост в связи с тем, что хочет начать заниматься другими проектами.

Широков являлся генеральным директором Единой лиги ВТБ с момента основания в 2008 году.

16 июля в Москве на совете лиги будет выбран новый генеральный директор.

«Хочу сказать спасибо всем, с кем мы создавали Единую лигу ВТБ, с кем все эти годы работали — руководству, коллегам, друзьям, клубам, всем партнерам. Я проработал в лиге целых восемь лет, и это были отличные годы. Очень ценю предложения остаться в Единой лиге ВТБ в той или иной роли, но хочу начать что-то новое. Поэтому принял решение покинуть и свой пост, и Единую лигу ВТБ.

Уверен, что на совете 16 июля лига выберет нового достойного гендиректора, который придет со свежими идеями. Также уверен, что эффективная работа лиги продолжится. Поскольку подготовкой совета и нового сезона уже активно занимаются давно работающая в Единой лиге ВТБ, обладающая необходимым опытом (заместитель гендиректора лиги) Илона Корстин и президент лиги Сергей Кущенко», — цитирует Широкова агентство «Р-Спорт».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».