Источник: Черчесов приостановил переговоры с «Ред Булл» ради работы в сборной России

Российский специалист Станислав Черчесов приостановил переговоры с австрийским клубом «Ред Булл» ради работы в сборной России по футболу, сообщают «Известия» со ссылкой на свой источник.

Ранее сообщалось, что Черчесов ведет переговоры с австрийским клубом «Ред Булл Зальцбург». При этом после того, как стало известно, что наставник ЦСКА Слуцкий покидает пост главного тренера сборной России по футболу, появилась информация, согласно которой Черчесов и тренер «Ростова» Курбан Бердыев могут возглавить национальную команду.

Ранее сборная России не смогла пройти групповой этап на Евро-2016, заняв в своем квартете последнее место. Таким образом, россияне вылетели с континентального первенства.

«Черчесов приостановил переговоры с «Ред Булл» после ухода из сборной Слуцкого. Официальных предложений от РФС ему не поступало, но тренер очень хочет поработать с национальной командой и готовить ее к домашнему чемпионату мира. Сборная является для специалиста приоритетом. Если ее возглавит другой наставник, то Черчесов, скорее всего, возобновит диалог с чемпионом Австрии», — сказал источник.

Последним местом работы Черчесова была «Легия», которую он привел к победам в чемпионате Польши и Кубке страны. Одна российский специалист покинул пост главного тренера польского клуба 1 июня.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».