Тяжелоатлетка Каширина: думаю перейти в футбол, ведь я тоже умею по полю ходить

Многократная чемпионка мира по тяжелой атлетике Татьяна Каширина подвергла критике выступление сборной России по футболу на чемпионате Европы – 2016 по футболу, который в данный момент проходит во Франции.

Ранее сборная России не смогла пройти групповой этап на Евро-2016, заняв в своем квартете последнее место. Таким образом, россияне вылетели с континентального первенства.

25 июня наставник ЦСКА Леонид Слуцкий объявил о том, что уходит с поста главного тренера сборной России по футболу.

«Получают много, толку мало. Футболистам платят какие-то нереальные суммы, они проигрывают и спокойно говорят: «Ну, вылетели, ничего страшного, значит, это наш максимум». Медалей не приносят, а по контрактам там бешеные суммы платят. Я, если их увидела бы, могла бы в лицо сказать: «Зачем такой футбол, если не умеют играть?» Я думаю перейти в футбол. Я тоже умею по полю ходить. Они даже не переживают, они отдыхать едут. Проигрываем чемпионат мира или Олимпиаду — мы страдаем, мы переживаем, потому что проиграли, не принесли золото стране. Получается, у них нет патриотизма», — приводит слова Кашириной телеканал «360 Подмосковье».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».