Центровой «Химок» Дэвис завершил спортивную карьеру

Центровой «Химок» Пол Дэвис завершил спортивную карьеру.

«Самыми яркими воспоминаниями от этих четырех лет останется наша атмосфера в раздевалке, а также путешествия с командой на выездные матчи. В то же время мне всегда нравились домашние игры, я всегда с удовольствием приходил на арену ради наших болельщиков. Безусловно, одним из главных моментов моей карьеры стала победа в Кубке Европы в прошлом году на нашей площадке. К сожалению, это был мой последний профессиональный сезон в спорте. Я заканчиваю играть в баскетбол. Мое тело не может больше играть, хотя разум говорит обратное.

Хотел бы от всей души поблагодарить наших болельщиков за то, что они всегда верили в меня и оставались со мной, несмотря на многочисленные травмы. Для меня была очень важна их поддержка. Я в прямом смысле отдал «Химкам» все, что имел, а фанаты клуба поддерживали меня на протяжении всех этих лет. К сожалению, меня часто преследовали травмы, и это было настоящей бедой. Я всегда старался полностью отдавать себя на площадке, и, думаю, в какой-то степени я это показал своей игрой», — цитирует Дэвиса официальный сайт «Химок».

Пол Дэвис стал игроком «Химок» в мае 2012 года. В прошлом сезоне центровой принял участие в 23 матчах, в которых в среднем набирал 9,6 очка, делал 3,7 подбора и отдавал 1,1 передачи.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».