Черевченко: по игровому ритму для нас матч с «Истиклолом» — это тренировка.

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча своей команды с «Истиклолом» из Душанбе.

«Какие задачи будут поставлены перед «Локомотивом»? Прежде всего — игра. Мы приехали сильнейшим составом, «отцепив» только четверых сборников. В обойме у нас 26 человек, и сегодня любой может выйти на поле с первых минут. По игровому ритму для нас матч с «Истиклолом» — это тренировка. Но, надеемся, что болельщикам будет приятно смотреть эту игру.

В «Локомотиве» всегда играли много уроженцев Таджикистана. И сейчас у нас есть Алан Касаев и Джамшед Рахмонов, для которых это далеко не чужая страна. Перспективы? Я в хороших отношениях с руководителем Федерации футбола Таджикистана, с главным тренером, президентом и тренером Академии «Истиклола»... Все может быть, но это долгое обсуждение и работа. Время покажет», — передает слова Черевченко официальный сайт «Локомотива».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».