Исландского комментатора уволили с основной работы после матча Евро-2016

Гудмундур Бенедиктссон, который приобрел известность благодаря своей эмоциональной реакции на гол сборной Исландии в ворота сборной Австрии (2:1) в матче заключительного тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 по футболу, уволен со своей основной работы, сообщает 101 Great Goals. Бенедиктссон был помощником главного тренера клуба «КР Рейкьявик». Исландский клуб принял решение об увольнении тренерского штаба в связи с неудовлетворительными результатами.

В матче Исландия — Австрия почти до самого конца добавленного времени сохранялся счет 1:1, однако буквально на последних секундах встречи исландцы вырвали победу у соперника и вышли в 1/8 финала Евро-2016.


После этого Бенедиктссон с неподдельной радостью отреагировал на второй гол сборной Исландии. Итогом этой эмоциональной реакции стал сорванный голос у прославившегося на весь мир комментатора. Видеофрагмент с телетрансляции можно увидеть по ссылке.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».