Ракитич: никогда не видел в раздевалке больше слез, чем после матча с Португалией

Полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич прокомментировал поражение хорватских футболистов, уступивших в дополнительное время со счетом 0:1 национальной команде Португалии в матче 1/8 финала Евро-2016.

«К сожалению, наша команда отправляется домой. Это спорт, и все, что нам остается, — поздравить Португалию с победой и выходом в четвертьфинал. Пропустить в концовке — это самый худший способ проиграть игру. Трудно найти нужные слова, спорт не всегда справедлив.

Сборная Хорватии уже доказала, что является одной из лучших сборных в Европе, но мы должны расти и прогрессировать дальше. Я никогда не видел в раздевалке больше слез, чем сейчас. Спасибо всем за вашу поддержку. Мы сделали все, что могли. Я пока не могу найти правильных слов, чтобы объяснить сегодняшнее поражение», — приводит слова Ракитича официальный сайт Хорватского футбольного союза.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».