Навалка: пишем новую страницу польского футбола

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка рассказал о предстоящем матче 1/8 финала чемпионата Европы — 2016 против команды Швейцарии.

«Мы хорошо готовы — как физически, так и психологически. Постараемся сыграть согласно тактическому плану. Футболисты понимают, что у них есть шанс добиться блестящего результата на Евро.

Перед чемпионатом мы много работали над игрой в обороне, и это до настоящего момента приносило плоды, мы добивались желаемых результатов. Теперь постараемся улучшить реализацию.

В том, что Роберт (Левандовски) не забивает, какой-то особой проблемы нет. Он играет отлично. Мы — команда, в которой все друг друга понимают с полуслова. Роберт прекрасно осознает свою роль в сборной.

Мы пишем новую страницу польского футбола, хотим, чтобы наша усердная работа привела к успеху. Мы прекрасно выступаем, но сейчас самое главное — максимально воспользоваться потенциалом наших игроков», — сказал Навалка, слова которого передает официальный сайт УЕФА.

Матч Швейцария — Польша состоится 25 июня и начнется в 16.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».