Дацюк в ближайшие дни примет решение, где продолжит карьеру

Агент нападающего Павла Дацюка Дэн Милстейн сообщил, что форвард еще не принял решения, где продолжит карьеру, а также рассказал о возможностях «Детройта» обменять контракт Дацюка.

«Павел вернулся домой, сейчас он в Екатеринбурге вместе со своей семьей. Через несколько дней он решит, где продолжит карьеру. Александр Медведев сказал, что Дацюк перейдет в СКА? Я не могу комментировать высказывания человека, которого не знаю лично. Павел посоветуется по поводу новой команды с семьей и примет решение в ближайшие дни.

У «Детройта» есть несколько вариантов с контрактом Дацюка, клуб их рассмотрит в ближайшие дни. Один — обменять Павла в другой клуб. Другой — он подписывает документы о выходе на пенсию в НХЛ. Как минимум три клуба заинтересованы в получении контракта Дацюка, но они хотят получить еще каких-нибудь игроков. Насколько я знаю, еще не было предложений, которые бы обоюдно устроили «Детройт» и другие команды. До конца месяца ситуация прояснится. А может, она и не прояснится, тогда «Детройт» просто отпустит Павла в КХЛ, подпишет трансферные документы и оставит последний год контракта за собой», — цитирует Милстейна «Советский в Санкт-Петербурге».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».