Исландский пауэрлифтер считает, что Роналду ведет себя «как баба»

Бывший пауэрлифтер из Исландии Магнус Вер Магнуссон, который четыре раза выигрывал соревнование «Самый сильный человек планеты» (World's Strongest Man), прокомментировал слова нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду, раскритиковавшего исландских футболистов за их радость от ничьей в матче группового этапа Евро-2016 (1:1).

«Роналду вел себя как баба. Думаю, когда он сказал, что сборная Исландии никогда ничего не выиграет, вряд ли он ожидал, что его команда окажется ниже в турнирной таблице на групповом этапе.

Футбол в большей степени командная игра, чем индивидуальная. Это доказал «Лестер» в минувшем сезоне чемпионата Англии. Подозреваю, что Роналду сожалеет о сказанном.

Сборная Исландии сейчас переживает сумасшедший момент. Вся нация объединилась вместе и поддерживает ребят. Англия в 1/8 финала будет явным фаворитом, но наша команда уже показала, что ей нечего бояться», — цитирует Магнуссона ESPN со ссылкой на Press Association Sport.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».