Гомес: у Германии есть проблемы с реализацией

Нападающий сборной Германии Марио Гомес после победы над Северной Ирландией (1:0) в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 сказал, что у его команды имеются проблемы с реализацией.

«Надеялся, что мы победим крупнее. Только что увидел таблицу, и этой победы нам хватило для первого места. Сыграли хорошо, создали много стопроцентных моментов.

Это была чистая победа, потому что соперник вообще не создал моментов у наших ворот. Тем не менее у нас были проблемы с реализацией. Как бы там ни было, мы на первом месте, и теперь нам предстоит ответственный поединок в 1/8 финала.

Мне противостояли два сильных защитника, и нужно было осложнить им жизнь. Тренер поставил такую задачу, и это было весьма непросто, потому что пришлось бороться с двумя глыбами. Мне потребовалось 15–20 минут, чтобы войти в игру. Свой последний матч я провел в середине мая, поэтому было немного тяжело», — цитирует Гомеса официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».