Puma выступила с заявлением по поводу порванных футболок сборной Швейцарии

Компания Puma выступила с официальным заявлением по поводу четырех порванных футболок игроков сборной Швейцарии в ходе матча 3-го тура группового этапа Евро-2016 с командой Франции (0:0).

«Puma всегда стремится к высочайшему качеству своих продуктов. Федерации других стран, чьим сборным предоставляется экипировка (Австрия, Чехия, Италия, Словакия), подтвердили, что они не испытывали тех проблем, которые возникли в матче Франция — Швейцария.

Анализ швейцарской формы с воскресной игры показывает, что при производстве этих футболок была использована поврежденная пряжа, что привело к более изнашиваемому итоговому материалу. Это произошло из-за совпадения неудачно выбранных температуры, давления и времени на производстве в Турции.

Поврежденная пряжа использовалась при производстве лишь небольшой части футболок сборной Швейцарии. Puma провела проверку всей экипировки команд, которые обслуживает, и может заверить, что такие неудачные инциденты более не повторятся.

Puma приносит свои извинения Швейцарской федерации футбола и игрокам сборной Швейцарии», — сообщает Puma.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».