Петкович: Швейцария выполнила задачу-минимум на Евро-2016

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович после матча третьего тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 против Франции (0:0) остался доволен игрой своей команды.

«Это большое достижение, но только первый шаг вперед — это было нашей задачей-минимум. Мы хорошо играли и стойко держались. Сегодняшний матч был очень позитивным. Даже когда нам приходилось много обороняться, мы не пытались играть сугубо от защиты. Мы прекрасно действовали в первом тайме, но после перерыва немного подсели.

Тем не менее мы хорошо держали мяч, хотя можем и должны играть лучше в зоне атаки. Я доволен всей командой. Когда мы играем компактно, то у нас все получается намного лучше. Если мы будем меньше допускать индивидуальных ошибок, то сможем добиваться еще лучших результатов», — передает слова Петковича официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».