Боттас принял участие в съемках Instagram-ситкома

Пилот «Уильямс» Валттери Боттас принял участие в съемках интернет-сериала PLAY WITH TIME.

Помимо Боттаса героями первого международного Instagram-ситкома стали Равшана Куркова, Антон Лаврентьев, Артем Королев, Маша Миногарова и другие яркие персонажи со всей Восточной Европы.

Герои ситкома призывают ценить каждый момент своей жизни и в формате коротких видео делятся своими историями о времени, проведенном со вкусом и в отличной компании. Новые серии сериала выходят три раза в неделю и публикуются в Instagram-аккаунте ситкома PLAY WITH TIME.

Замахнуться на ситком по всем законам жанра в микроформате Instagram отважились режиссер Давид Кочаров (Comedy Club Production), сценаристы Михаил Дегтярев («Вечерний Ургант») и Роман Кантор («Хороший мальчик»).

«Вместить полноценную серию в формат короткого видео для Instagram — безусловный вызов, но тем это и интересно. Рамки социальной сети делают сценарии ближе к жизни, а мне помогают открывать пространство для креатива.

Думаю, что «компактность» и «лаконичность» ситкома придется зрителям по душе, потому что сегодня все мы живем на предельных скоростях онлайн и офлайн», — рассказал режиссер PLAY WITH TIME Давид Кочаров.

Гонщик «Уильямса» Валттери Боттас, снявшись в одном из эпизодов, напомнил зрителям: «Какой бы веселой ни была вечеринка, вождение и алкоголь — несовместимые вещи».

По итогам квалификации Гран-при Европы «Формулы-1» Боттас завоевал восьмое место на стартовой решетке в Баку.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице автоспорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».