Шпрыгин: все 20 болельщиков отозвали апелляции на выдворение с территории Франции

Один из лидеров российских болельщиков Александр Шпрыгин в своем твиттере написал, что группа задержанных во Франции российских болельщиков в составе 20 человек отозвала апелляции на выдворение с территории Франции и в субботу, 18 июня, все должны отправиться домой.

«Все 20 человек отозвали апелляции. Если в очередной раз нас не обманут, завтра днем рейсом «Аэрофлота» должны вылететь из Ниццы в столицу! Заверили, что мы ни в чем не виноваты, нам не аннулируют визы, можно вернуться во Францию без проблем хоть сразу на третью игру в Тулузе.

Говорят, извините, но несправедливость в жизни иногда случается, мы сожалеем, повторяем, вашей вины ни в чем нет, но это решение надо исполнить, повторяем, это не депортация, а разовое выдворение, вас отвезут в аэропорт в комфортных минивэнах, никаких наручников, вы не нарушители», — написал Шпрыгин.

Накануне суд Марселя приговорил трех российских болельщиков на сроки от одного года до двух лет тюрьмы. Директор по работе с болельщиками московского клуба «Локомотив» Алексей Ерунов осужден на два года, исполнительный директор фан-клуба тульского «Арсенала» Сергей Горбачев — на 18 месяцев, руководитель фан-клуба московского «Динамо» Николай Морозов — на 12 месяцев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

, ,