В Кельне задержан еще один российский фанат, подозреваемый в избиении испанских туристов

Шестой россиянин, подозреваемый в участии в групповом нападении на испанских туристов в Кельне, задержан в аэропорту Кельна-Бонна. Об этом сообщил официальный представитель полиции города.

«30-летний мужчина был задержан полицией в аэропорту на основании описаний, переданных в службу безопасности. Он пытался вылететь на Ибицу», — передает слова полицейского РИА «Новости».

Ранее в Кельне были задержаны пятеро граждан России, которые подозреваются в избиении испанских туристов.

Напомним, что 16 июня суд Марселя приговорил трех российских болельщиков на сроки от одного года до двух лет тюрьмы. Директор по работе с болельщиками московского клуба «Локомотив» Алексей Ерунов осужден на два года, исполнительный директор фан-клуба тульского «Арсенала» Сергей Горбачев — на 18 месяцев, руководитель фан-клуба московского «Динамо» Николай Морозов — на 12 месяцев.

Позднее суд Лилля принял решение о выдворении с территории Франции еще двух российских болельщиков, задержанных в городе за драку накануне матча между командами России и Словакии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».