Навалка: счет 0:0 справедлив, но игроки не чувствуют полного удовлетворения

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка прокомментировал ничью в матче со сборной Германии (0:0) на групповом этапе чемпионата Европы – 2016 во Франции.

«Мы контролировали ситуацию, даже в концовке. Были моменты, когда немцы перехватывали инициативу, но мы ее отдавали сознательно, чтобы появлялось пространство для контратак. Очень рад за команду. Она сыграла дисциплинированно и тактически грамотно. Все прошло в соответствии с нашими планами. Футболисты играли с душой.

Мы не забили, и это единственное, чем я расстроен, хотя счет 0:0 справедлив. Мне нравится, что игроки не чувствуют полного удовлетворения. Это значит, что они очень требовательны к себе и у команды здесь хорошие перспективы. У нас есть время для подготовки к последнему матчу группового этапа, потенциал у нашей команды огромен», — цитирует Навалку официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».