Суд Лилля постановил депортировать из Франции еще двоих российских болельщиков

Суд Лилля принял решение о выдворении с территории Франции еще двух российских болельщиков, задержанных в городе за драку накануне матча между командами России и Словакии.

«По решению префекта оба россиянина, задержанные за драку в Лилле, будут выдворены из страны. В отношении одного из них также вынесен приговор о трех месяцах тюремного заключения условно с отсрочкой на пять лет, также на год ему запретили въезд во Францию. Ко второму больше никаких наказаний не применили», — передает слова представителя посольства России во Франции «Р-Спорт».

Собеседник агентства также отметил, что обоих россиян в ближайшее время перевезут в центр временного размещения, откуда они за счет Франции отправятся в Россию.

Ранее суд Марселя приговорил трех российских болельщиков на сроки от одного года до двух лет тюрьмы. Директор по работе с болельщиками московского клуба «Локомотив» Алексей Ерунов осужден на два года, исполнительный директор фан-клуба тульского «Арсенала» Сергей Горбачев — на 18 месяцев, руководитель фан-клуба московского «Динамо» Николай Морозов — на 12 месяцев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».