Форвард Ильин подписал трехлетний контракт с «Кубанью»

Российский нападающий Владимир Ильин, выступавший ранее за «Тосно», дзержинский «Химик» и «Калугу», подписал трехлетний контракт с краснодарской «Кубанью».

«По завершении сезона у меня было несколько вариантов продолжения карьеры, но, когда появилось предложение «Кубани», отмел все остальные сразу.

Мне очень нравятся и город, и команда, очень надеюсь, что для меня это приглашение станет серьезным шагом вперед. К тому же воспитанник «Кубани» вратарь Эдуард Байчора, с которым мы в «Тосно» делили номер, советовал даже не раздумывать, а ехать в Краснодар, рассказал о клубе много хорошего. Готов приложить все силы, чтобы помочь команде решить поставленную на сезон задачу», — передает слова Ильина официальный сайт «Кубани».

В среду, 15 июня, Владимир Ильин прошел углубленный медицинский осмотр в одном из лучших специализированных центров Краснодара, после чего с ним был подписан личный контракт. Новичок уже прибыл в расположение команды и примет участие в ближайшей тренировке желто-зеленых.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».