Врба остался доволен игрой сборной Чехии в матче против Испании

Главный тренер сборной Чехии Павел Врба после поражения от команды Испании (0:1) в матче чемпионата Европы — 2016 остался доволен игрой своих подопечных.

«Я доволен тем, что мы провели первый матч на турнире на таком уровне, хотя Испания сыграла очень сильно. Они создали больше моментов, и если бы не Петр Чех и его сейвы, а также наша игра в обороне, то счет мог бы быть совсем другим. Правда, и у нас было три отличных момента.

Жаль, что мы не смогли сделать этот матч более драматичным. Я немного разочарован этим. С другой стороны, игроки сделали что могли, и этим я доволен.

Я также хочу поблагодарить фанатов сборной Чехии, они были великолепны. Очень рад, что нас поддерживали на протяжении всего матча. Приехало столько людей, чтобы поддержать нас... Хочу поблагодарить их от всего сердца», — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».