Экс-футболист сборной Англии: мудрые В. Березуцкий и Игнашевич выключили Кейна из игры

Экс-полузащитник сборной Англии Джои Бартон заявил, что в первом туре группового этапа Евро-2016 в матче Англия — Россия (1:1) защитники россиян Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич смогли выключить из игры форварда англичан Харри Кейна.

«В этом матче Кейн меня очень сильно разочаровал. До турнира о нем было много разговоров, его справедливо хвалили, но он не показал ровным счетом ничего. Ему противостояла мудрая пара центральных защитников в лице Игнашевича и Березуцкого. Они вместе выступают на клубном уровне и прекрасно организованы. Им не хватает скорости и всего того, что присуще более молодым футболистам, но они это компенсируют опытом и мастерством. Березуцкий и Игнашевич смогли выключить Кейна из игры», — цитирует Бартон TalkSPORT.

Следующим соперником сборной России по группе B на Евро-2016 станет команда Словакии (15 июня). Помимо словаков и англичан в один квартет с россиянами попал Уэльс.

Турнир проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».