Радимов: Талалаев бросил своих ребят из «Волги» перед игрой с «Енисеем»

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов рассказал о своем дебютном сезоне в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

По итогам минувшего сезона «Зенит-2» занял 13-е место в ФНЛ и сохранил прописку во второй по силе российской лиге на следующий сезон.

«Что почерпнул для себя как тренер по итогам дебютного сезона в ФНЛ? Очень многое. Это же впервые в моей тренерской карьере. Приходилось играть с командами, исповедующими разные стили. Многие тренеры, например Стукалов из «Сибири», Гусев из «Факела», после игры подходили и говорили: мол, ребята, вы молодцы, вы должны остаться в ФНЛ. Было очень приятно это слышать от таких зубров тренерского цеха. Я уже не говорю о том, что Бурлаченко и Евдокимов постоянно звонили и поддерживали. Но нашлись и такие, как Талалаев. Ко мне в гости приехал спортивный директор «Волги» и мой близкий приятель Саша Липко. И после матча с нами, который закончился со счетом 1:1, Талалаев начал говорить, что Липко приехал и сдал все секреты «Волги», поэтому они так плохо играли...

Если Талалаев сам судит по себе, то это не значит, все такие же, будут сдавать всех вокруг. Это первое. Во-вторых, секреты «Волги» я могу подсмотреть в любом их матче. Да и у тренера Талалаева этих секретов не так много. А то, как он себя повел в последней игре, отказавшись приехать на стадион, считая, что матч будут сдавать? А команда без него выдала лучшую игру в лиге, утопив «Енисей». Он бросил своих ребят. Это отвратительный поступок. Слава богу, о других тренерах я могу сказать только хорошее», — цитирует Радимова «Спорт-Экспресс».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».