Брылин: Кросби является лучшим игроком в плей-офф НХЛ

Трехкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Брылин считает, что Сидни Кросби должен получить приз лучшего игрока в плей-офф НХЛ.

«Кто пока главный фаворит на «Конн Смайт Трофи»? Сидни Кросби. Он очень заметен, создает моменты и себе, и партнерам и вообще ведет игру всей команды. На мой взгляд, именно он является лучшим игроком в плей-офф. Его конкурент — Фил Кессел, который приятно удивил. Не ожидал, что он настолько мощно себя проявит именно как командный игрок. То, что у него талант бомбардира, было ясно давно, но сегодня он не выпадает из общей картины игры, как это часто случалось с ним в «Торонто».

Мне понравилось, как в двух последних матчах действовал и Евгений Малкин. Видно, что он добавляет от игры к игре и, вполне возможно, еще скажет свое слово в этой серии», — цитирует Брылина официальный сайт НХЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».