Пожизненно дисквалифицированный тренер Чегин готов дать интервью журналисту ARD

Пожизненно дисквалифицированный тренер Виктор Чегин заявил, что в данный момент занимается бизнесом и готов дать интервью журналисту немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельту.

Ранее автор новой главы фильма немецкого канала ARD о допинге в российском спорте Зеппельт сообщил о продолжении работы Чегина. После этого президент ВФЛА опроверг причастность Чегина к работе с российскими спортсменами.

«Видел, и, честно говоря, это все просто смешно. Для такой крупной телекомпании показывать такие вещи — просто несерьезно.

Был ли я весной в Сочи? Кто скрывался в том автобусе? Спросите у Зеппельта, понятия не имею. А вы вообще кого-то разглядели в той машине? Я почему-то там никого не увидел. Мне кажется, меня уже на свете-то не будет, а все так и продолжат думать, что это я тренирую. За 20 лет была создана такая мощная школа, которая будет работать и приносить медали еще 20–30 лет. И я тут буду абсолютно ни при чем.

Вы бы согласились на интервью с Зеппельтом? Да без проблем. Не вижу никаких вопросов, почему нет.

В данный момент занимаюсь бизнесом», — цитирует Чегина «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».