18 июня трехкратный чемпион мира по боевому самбо Амосов проведет бой в Краснодаре

18 июня трехкратный чемпион мира по боевому самбо Ярослав Амосов проведет бой за титул чемпиона мира в полусреднем весе в Краснодаре в рамках первого в сезоне турнира серии Prime Selection 2016. Тренировочные сборы Ярослав провел в Старом Осколе, получив приглашение от Владимира Воронова, тренера Федора Емельяненко.

«Сборы в Старом Осколе мне очень понравились, особенно атмосфера. Приехал по приглашению Владимира Воронова — тренера Федора Емельяненко. Приятно удивило отношение, меня все хорошо приняли, чувствовал себя очень свободно. Работал в парах в основном с Анатолием Токовым. Он и стал моим спарринг-партнером, мы оба готовились к своим боям. Сейчас он выиграл пояс АСБ, хочу его поздравить с успешным выступлением. Токов показался мне очень хорошим парнем, да и лагерь в Старом Осколе запомнился только с приятной стороны. На бой 18 июня у меня была подготовка не просто хорошая, а превосходная, так как, повторюсь, я провел сборы в том самом Старом Осколе. Плюс сейчас со мной работает опытнейший специалист, который постоянно следит за моим состоянием, дает необходимые допустимые витамины, следит за моим питанием, подводит к оптимальной физической форме. Так что в этот раз она будет у меня лучшая за все время.

Что думаю о бое Емельяненко против Мальдонадо? Думаю, что Емельяненко победит, во всяком случае очень на это надеюсь. Болею искренне за него и верю в победу Федора!» — сказал Амосов.

Бой Федора Емельяненко и Мальдонадо состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».