17 июня тяжеловесы Сидельников и Вульф сразятся в рамках турнира Fight Nights Global 50

17 июня в Санкт-Петербурге зрители увидят противостояние в супертяжелом дивизионе, в котором ветеран смешанных единоборств и боевого самбо Кирилл Сидельников выйдет в клетку против бойца из Германии Рубена Вольфа. Поединок пройдет в рамках турнира Fight Nights Global 50.

Кирилл Сидельников (9-4) возобновил профессиональную карьеру в ММА после пятилетнего перерыва. В мир смешанных единоборств россиянин вернулся вместе с легендарным Федором Емельяненко, выступив в конце декабря 2015 года на турнире RIZIN FC в Японии, где за две с половиной минуты разнес в щепки бразильца Карлоса Тойоту. 17 апреля российский спортсмен повторил свой успех на RIZIN FC, одержав победу над американцем Крисом Барнеттом. Но на этот раз Сидельникову пришлось изрядно попотеть и провести в клетке все отведенные регламентом боя 15 минут. Кстати, победа Кириллу в этой схватке была присуждена раздельным решением.

Рубен Вольф (10-7) хорошо запомнился зрителям Fight Nights Global своим выступлением на итоговом турнире 2015 года — «Битва 20». Соперником «Викинга» в крайнем бою стал проспект «Академии ММА» Сергей Павлович, который омрачил немцу поездку в Россию, прервав его победную серию из четырех поединков. Рубен Вольф стал очередной жертвой московского панчера, потерпев поражение техническим нокаутом на отметке 2 минуты 2 секунды первого раунда. Стоит отметить, что Вольф крайне бескомпромиссный боец, не один из его 15 поединков не дошел до судейского решения. Помимо Сергея Павловича немецкий боец бился со Штефаном Пютцем и Анте Делией, которые также на слуху в России.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».