Леоненко: Семина два раза пьяного снимали с базы киевского «Динамо»

Бывший форвард киевского «Динамо» Виктор Леоненко рассказал о бывших главных тренерах клуба — Юрии Семине, Валерии Газзаеве и Олеге Блохине.

«Суркис пачками покупает футболистов и не знает, что с ними потом делать. У него все тренеры были карманные. Кроме Газзаева.

Семин? Которого два раза снимали с базы пьяного? Блохин тоже не карманный. Но вы видите, как с ним расстались. Как будто это и не Блохин, а какой-то обычный дворник. Я согласен, что результата не было. Вот пришел Ребров. Вместо него сейчас собаку посади, и она тоже выиграет чемпионат. Потому что у «Динамо» есть Григорий Михайлович.

Они когда в прошлом году чемпионами стали, то салюты пускали и долго радовались. Но ведь почти все матчи в Киеве сыграли. В этом году почему чемпионами стали? Потому что «Шахтер» долго играл в еврокубках. Просто не хватило ни людей, ни времени. Я уже не говорю о том, что «Шахтер» постоянно не дома играет», — цитирует Леоненко MatchDay.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».