Агент: к Зуеву проявляли интерес «Эспаньол» и «Лейпциг»

Агент полузащитника «Спартака» Александра Зуева Михаил Череповский сообщил об интересе к его клиентам со стороны ряда европейских клубов. Соглашение игрока с клубом рассчитано до 2020 года.

«Действительно, к Зуеву есть интерес сразу у нескольких клубов, в том числе и из-за рубежа. Мне как его агенту буквально недавно звонили представители испанского «Эспаньола» и немецкого «Лейпцига», которые интересовались условиями трансфера Зуева. Однако официальных переговоров мы ни с кем не ведем. Александр является футболистом «Спартака», и он связан с красно-белыми долгосрочным контрактом.

Вопрос трансфера должен решать клуб. Кроме того, в следующем сезоне у Зуева есть прекрасный шанс стать игроком основного состава, что очень важно для него. На сегодняшний день Александр связывает свое будущее только со «Спартаком», — цитируют Череповского «Известия».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».