«Уфа» предложила Гончаренко возглавить клуб

Футбольный клуб из столицы Башкирии хочет видеть на посту главного тренера ассистента Леонида Слуцкого в ЦСКА Виктора Гончаренко.

«Уфа» сделала официальное предложение Виктору Гончаренко, работающему ассистентом Леонида Слуцкого в ЦСКА, предложив специалисту контракт главного тренера на два года с условием продления договора еще на два года. Пока Гончаренко не дал ответа, но готов к переговорам при условии, что в ЦСКА будут готовы позволить тренеру вернуться к самостоятельной работе, сообщает «Спортфакт».

Последним клубом Гончаренко, где он занимал позицию главного тренера, был «Урал», с которым расстался в ходе сезона-2015/16. Если специалист не примет решения в ближайшие пять дней, то «Уфа» будет рассматривать другие кандидатуры. В шорт-листе башкирского клуба фигурируют имена Юрия Красножана и Станислава Черчесова, уточняет издание.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».