Футболист «Рубина» может завершить карьеру

Анзор Гаргаев, бывший агент полузащитника «Рубина» Благоя Георгиева, выразил мнение, что 34-летний болгарский футболист завершит карьеру.

«На мой взгляд, у Георгиева сейчас другие приоритеты в жизни, к тому же скоро родится ребенок. У него были хорошие предложения как из России, так и из-за границы, но он ими не воспользовался. Например, им интересовался Станислав Черчесов, звал его в «Легию». Но Благой отвечал что-то в духе: «Что мне там делать? Не вижу в этом смысла, буду пропускать по 33 тура, сидя на лавке». В общем, хитро увиливал.

С «Рубином» Георгиев нашёл компромисс, при котором клуб продолжает платить ему деньги до истечения контракта. По моей информации, что-то около €100 тыс. Самого игрока при этом особо не обременяют. Да он и сам живет, как хочет. Было время, что даже не тренировался.

Мне кажется, у футболиста уже нет никакого желания играть в футбол и все идет к тому, чтобы он завершил карьеру. Думаю, что так и будет. Обычно заинтересованность в продолжении карьеры идет в большей степени от самого игрока, а здесь, наоборот, клубы проявляли больше рвения, чем он сам», — цитирует Гаргаева «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».