Замдиректора «Крыльев Советов»: наш клуб не может себе позволить расходы на Молло

Заместитель генерального директора «Крыльев Советов» Зураб Циклаури рассказал о планах клуба на летнее межсезонье.

«Сейчас идет процесс переговоров о продлении соглашений. Эта работа по многим игрокам ведется еще с лета прошлого года. Мы определили для себя дедлайн в этих переговорах — 15 июня. Обязаны выйти к этому числу на финишную прямую, тогда появится ясность в целом ряде моментов.

Молло? Он принадлежит «Сент-Этьену». У нас он был в аренде на один год. У него в контракте была опция выкупа. На мой взгляд, вполне адекватная его уровню цена. Но наш клуб не может себе позволить такие расходы», — цитирует Циклаури «Голеада».

«Мы начинаем подготовку к сезону 20 июня. Будем 10–12 дней заниматься в Самаре и обязательно посмотрим целый ряд игроков из ФНЛ. Затем 12–14 дней будет напряженной работы в Европе. Это определяющий такой сбор. Там мы проведем ряд спаррингов с сильными соперниками. По возвращении, возможно, сыграем матч в Москве. Ну и перед стартом сезона будем снова готовиться в Самаре», — добавил замдиректора «Крыльев Советов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».