Прядкин: нам нравится сотрудничество с «Росгосстрахом»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин по окончании общего собрания клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) высказался по поводу сотрудничества лиги с компанией «Росгосстрах», являющейся титульным спонсором турнира.

«Нам нравится сотрудничество с «Росгосстрахом». На собрании выступал вице-президент по маркетингу «Росгосстраха» Михаил Рюмин, который также остался доволен сотрудничеством. В рекламных роликах компании в новом сезоне будет рассказываться история клубов. В оценке сотрудничества мы видим единодушие и ожидаем долгосрочного партнерства. Контракт с «Росгосстрахом» на три года, еще два сезона осталось.

Собранию было доложено предложение Контрольно-дисциплинарного комитета. Выступал Артур Григорьянц, который достаточно четко и по полочками разложил те новшества, которые он предлагает. Пока что они не приняты, но завтра о них будет объявлено на пресс-конференции после исполкома РФС», — передает слова Прядкина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».