Президент «Уфы»: был тронут, когда фанаты «Спартака» исполнили песню МакSим

Президент «Уфы» Марат Магадеев заявил, что фанатам башкирской команды нужно брать пример с болельщиков «Спартака». Руководитель не удовлетворен качеством поддержки клуба.

В текущем сезоне «Уфа» заняла 12-е место в РФПЛ и сохранила прописку в высшем дивизионе чемпионата России. В заключительном туре национального первенства уфимский клуб обыграл «Спартак» со счетом 3:1.

«По поводу нашего фан-сектора я вообще не понимаю. Давайте организовываться. Мы будем только рады, если болельщики заполнят стадион. Сопоставляя сектор «Спартака» и наш, скажу честно: даже оформление какое-то жиденькое.

Понятно, что у нас нет такого большого опыта боления, но хорошему надо учиться. Спартаковские ребята приехали заранее, развесили плакаты и атрибутику. И песню даже спели. Мы им поставили. Было очень трогательно, когда они, взрослые люди, пели под МакSим. Мне было так приятно. Это интересно, к этому надо стремиться. А не так — голый торс, попрыгал, да и все», — сказал Магадеев в эфире БСТ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».