«Ростов»: до завершения переговоров с нами Бердыев другие предложения принимать не будет

Председатель совета директоров «Ростова» Али Узденов рассказал о ситуации с главным тренером команды Курбаном Бердыевым.

«Весь регион, болельщики благодарны Курбану Бекиичу за то, что он сделал. Считаю его лучшим тренером Российской премьер-лиги. Он недооценен. Если у него будет серьезное предложение, интересное, будет неправильно с нашей стороны этому препятствовать. Мы должны поддержать его. Но сейчас Курбан Бекиич ведет переговоры с нами, и до их завершения он другие предложения принимать не будет. Когда завершатся переговоры? В ближайшее время. Но какого-то числа нет», — цитирует Узденова «Спорт-Экспресс».

Ранее появилась информация об интересе к Бердыеву со стороны московского «Спартака», у которого на 31 мая запланировано заседание совета директоров, где должна решиться судьба нынешнего тренерского штаба красно-белых.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».