Бабаев: ЦСКА не будет предлагать Широкову остаться в качестве запасного игрока

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейский клуб вернется к теме продления контракта с полузащитником Романом Широковым позже.

9 февраля 2016 года Широков и московский клуб заключили соглашение до конца минувшего сезона с возможностью пролонгации.

В минувшем сезоне хавбек во всех турнирах провел за ЦСКА девять матчей, в которых забил один гол.

«Общались с его агентом Арсеном Минасовым. Договорились, что вернемся к этой теме позже. Но уже сейчас, думаю, можно сказать, что в первую очередь Романа не устраивает текущая ситуация. Он хочет играть, чувствует в себе силы приносить пользу команде именно на поле, а не в качестве лидера раздевалки или тренировочного процесса. Наверное, немножко он стал заложником ситуации в нашей команде. Позиция, на которой Роман играет, сейчас, пожалуй, одна из самых конкурентных в ЦСКА. Думаю, фактор игрового времени станет более чем существенным при определении дальнейшей судьбы полузащитника. И здесь мы, безусловно, не собираемся быть собакой на сене, предлагая ему остаться в качестве запасного игрока.

Никакого дедлайна нет. Договорились с агентом футболиста встретиться в ближайшее время, пообщаться, все обсудить и уже потом сообщить официально о решении», — цитирует Бабаева «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».