Комаров: Лайне — молодой парень еще, много не говорит, но играет неплохо

Нападающий сборной Финляндии Лео Комаров поделился ожиданиями от предстоящего полуфинального поединка на ЧМ по хоккею против России.

«Игра на этом турнире у нас идет неплохо. Готовимся к завтрашней встрече, будет тяжело. Одним глазком смотрел матчи сборной России. У них всегда собрана сильная команда, мы это знаем. У нас тоже всегда собирается хорошая сборная. С Канадой, например, пошло хорошо, выиграли 4:0.

Две недели назад виделся со Знарком во время Евротура — мы всегда были друзьями, уважаю его как человека и как тренера. Емелин сказал, что меня будут с пятака выталкивать? Я готов к этому», — приводит слова Комарова корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

«В Финляндии подрастают хорошие хоккеисты, но старенькие еще держатся. Хорошо, что растет такое сильное поколение, потому что после Селянне и Койву у нас звезд не было. Лайне — молодой парень еще, много в раздевалке не говорит, но играет он неплохо», — добавил Комаров.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».