Журналист: Жинола по-прежнему находится в коме

Французский журналист Жан-Филипп Люстик заявил, что экс-футболист сборной Франции Давид Жинола до сих пор находится в коме. Накануне стало известно, что бывший полузащитник пережил остановку сердца во время соревнования по гольфу в Ницце.

Также представитель СМИ отметил, что в твиттере футболиста после произошедшего сообщения писал агент игрока, а не сам Жинола. «Футбольный матч в полдень под солнцем — не очень умно. Только что прошел различные медицинские тесты. Кто там голосовал за проведение чемпионата мира по футболу летом в Катаре?» — говорится в сообщении на странице Жинолы в твиттере.

«Жинола по-прежнему находится в коме и не двигается. Все в напряжении. Запись в твиттере написал агент Жинола», — приводит слова Люстик L'Equipe.

Жинола известен по выступлениям за сборную Франции, ПСЖ, «Ньюкасл», «Тоттенхэм», «Астон Виллу» и «Эвертон». Полузащитник завершил карьеру в 2002 году.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице французского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».