Форвард сборной США Ларкин: наш вратарь стал главной причиной победы над чехами в 1/4 финала ЧМ по хоккею

Форвард сборной США Дилан Ларкин поделился эмоциями от победы над командой Чехии (2:1 Б) в матче 1/4 финала ЧМ по хоккею.

«После победы над сборной Чехии хотим стать чемпионами мира. Думаю, многие удивились такому результату. И сейчас те, кто нас не боялся, увидели, что произошло с чехами. С нетерпением жду следующую игру

Мы выходили на игру без страха, мы двигались лучше, чем они. Считаю, что Кинкейд стал главной причиной нашей сегодняшней победы

Надеюсь, успею встретиться с Дацюком в предстоящие выходные, пообщаться. По ходу сезона мы с ним мало говорили о чемпионате мира», — передает слова Уайдмана корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

В полуфинале американцы сразятся с канадцами, которые разгромили на стадии четвертьфинала шведов (6:0). В свою очередь, сборная России обыграла Германию со счетом 4:1 и тоже попала в четверку сильнейших, где сыграет с Финляндией.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».