Перевертайло может остаться в «Уфе» на административной должности

Футбольный клуб «Уфа» и Евгений Перевертайло, покинувший пост главного тренера команды, обговорили возможность продолжения сотрудничества после окончания сезона.

«Мы очень многому научились у Евгения Николаевича. Надо признать, что он многое привнес в наш клуб, многому нас научил. У нас есть варианты продолжения работы, и даже не в качестве главного тренера. Имею в виду другие аспекты. Мы уже почти все обговорили, но детали пока раскрывать не готов», — цитирует генерального директора уфимцев Шамиля Газизова ТАСС.

«Пока рано говорить о том, кто будет новым главным тренером на постоянной основе. Сегодня команду принимает Сергей Томаров. Он наш парень, чисто наш продукт. У него есть вариант показать и доказать, что он готов работать», — добавил гендиректор «Уфы».

Ранее стало известно, что Перевертайло ушел в отставку с поста главного тренера «Уфы» из-за серии неудачных результатов команды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».