Бобровский: в обороне ребята играли строго и организованно, все было надежно

Вратарь сборной России Сергей Бобровский поделился своими эмоциями после победы над сборной Швеции со счетом 4:1 в заключительном матче группового этапа чемпионата мира.

«Я набрался сил, с Норвегией дали отдохнуть. В обороне ребята играли строго и организованно, все было надежно. Какие проблемы доставляли шведы? Бросали. Эрикссона удалили по делу. Шведы и до этого били по рукам. Они, конечно, играли агрессивно и добавляли по ходу матча.

Лично ни с кем из сборной Германии не знаком, но знаю, что Эрхофф – хороший защитник с броском. В плей-офф не попадают слабые команды, нужно готовиться со всей серьезностью. Они могут создать нам проблемы. Все против России на этом турнире выходили как на последний бой, все бились до конца, и легких игр не было», — передает слова Бобровского корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

«За матчем Канада – Финляндия не следил, но счет знаю. Встретились две хорошие сборные, так что не удивлен победе финнов», — добавил вратарь.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».