Наставник сборной Швейцарии прокомментировал поражение от чехов на ЧМ-2016

Главный тренер сборной Швейцарии Патрик Фишер прокомментировал матч группового этапа чемпионата мира по хоккею с национальной командой Швейцарии (4:5). Напомним, что из-за поражения во встрече с чехами швейцарцы лишились всех шансов на попадание в плей-офф ЧМ.

«Это печальный результат для нас — мы хотели победить. Хорошо начали, да и второй период был неплохим, но итог получился неутешительным.

Для нас был тяжелый старт на всем турнире, мы были догоняющими, победы давались с большим трудом. Мне очень понравилось работать с командой, хотел бы продолжить тренировать национальную команду, мне понравилось работать со сборной. Новое поколение швейцарских хоккеистов очень хорошее и сильное, у нас много талантов, у них отличный характер. Самое лучшее еще впереди» — передает слова наставника корреспондент «Газеты.Ru» Артем Романов.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира – 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».