Боец Тюрин одержал победу на турнире Fight Nights Global 47

В Санкт-Петербурге на арене А2 Green Concert завершился турнир Fight Nights Global 47. В главном бою вечера питерский боец, чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Владимир Тюрин одержал свою третью победу в карьере ММА, нокаутировав на второй минуте первого раунда соперника из Бразилии Джуниора Магала. В ко-мейн ивенте турнира Георгий Кичигин единогласным решением одержал победу над Залимханом Юсуповым и вышел в полуфинал Гран-при Fight Nights в весовой категории до 77,1 кг. Вашему вниманию все результаты турнира FN Global 47.

77,1 кг / Владимир Тюрин (Россия) победил техническим нокаутом Джуниора Магала (Бразилия) — 1-й раунд, 1 мин. 11 сек.

1/4 финала Гран-при до 77,1 кг
77,1 кг / Георгий Кичигин (Россия) победил единогласным решением судей Залимхана Юсупова (Россия) и вышел в полуфинал
80 кг / Василий Зубков (Россия) победил Ислама Яшаева (Россия) — 1-й раунд, 3 мин. 33 сек., остановка боя (в связи с невозможностью продолжения боя, рассечение)
80 кг / Дмитрий Арышев (Россия) победил техническим нокаутом Артема Резникова (Казахстан) — 2-й раунд, 4 мин. 45 сек.
93 кг / Евгений Кондратов (Россия) победил единогласным решением Дмитрия Тебекина (Россия)
77,1 кг / Абдулазиз Джурабаев (Узбекистан) победил удушающим приемом Дмитрия Березина (Россия) — 2-й раунд, 4 мин. 50 сек.

75 кг / Светлана Хаутова (Россия) победила техническим нокаутом Дарью Радионову (Россия) — 2-й раунд, 3 мин. 59 сек.
83,9 кг / Абдула Гасукаев (Россия) победил единогласным решением судей Сергея Вербицкого (Россия)
77,1 кг / Станистлав Реус (Россия) победил удушающим приемом Александра Кондратьева (Россия) — 3-й раунд, 1 мин. 55 сек.
65,8 кг / Арам Арзуманян (Россия) победил единогласным решением судей Кишвара Юсуфова (Россия)

Победитель главного боя на FN Global 47 Владимир Тюрин подвел итоги своего противостояния с бразильцем Магалом, раскрыл секрет победы и поделился планами на ближайшее время.
Владимир Тюрин: «Рад, что удалось одержать победу, особенно на глазах у родной публики в Санкт-Петербурге. Эмоции потрясающие, вдвойне приятно, что мой поединок возглавлял турнир Fight Nights Global 47. Если честно, в этом бою настраивался на партер. Противник из Бразилии, и не секрет, что бразильское джиу-джитсу в крови бойцов этой страны. Несмотря на то что Магал каратист, ждал от него переводов в партер. Но он совершил ошибку, и я этим воспользовался. Соперник, видимо, не ожидал, что у меня такая реакция (смеется). Джуниор Магал решил пробить удар с разворота и на секунду оказался спиной ко мне, я быстро сблизился и нанес удар в голову. Не секрет, что самые сильные и нокаутирующие удары, это те удары, которых противник не видит. Когда бразилец наносил этот печальный для себя удар, он на долю секунды потерял меня из виду и за это поплатился. Рассчитываю, что следующий свой бой я проведу вновь в родном Питере, в рамках большого турнира Fight Nights Global 50 с участием Федора Емельяненко».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».