«Терек» был вынужден провести разминку в холле отеля перед игрой со «Спартаком»

После того как московский «Спартак» отказал «Тереку» в тренировке на «Открытие Арене» накануне встречи команд в чемпионате России по футболу, футболисты грозненского клуба были вынуждены тренироваться в холле отеля.

«Утром в понедельник футболисты грозненской команды провели разминку перед матчем 29-го тура со «Спартаком». Разминка состоялась в холле отеля на втором этаже, где остановилась команда. Из-за перебора карточек матч пропустит полузащитник Олег Иванов. Все остальные, в том числе восстанавливающийся после травмы Заур Садаев, готовятся к игре», — сообщил официальный аккаунт «Терека» в Instagram.

Матч состоится в понедельник в 19.30. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Футболисты "Терека" провели тренировку перед игрой Утром в понедельник футболисты грознеской команды провели разминку перед матчем 29-го тура со "Спартаком". Разминка состоялась в холле отеля на втором этаже, где остановилась команда. Из-за перебора карточек матч пропустит полузащитник Олег Иванов. Все остальные, в том числе восстанавливающийся после травмы Заур Садаев, готовятся к игре. Напомним, матч состоится в понедельник в 19:30. Трансляция на канале Матч Футбол 1! #Терек #СпартакТерек

Видео опубликовано FC "Terek" Grozny (@fcterekgrozny)