Суд разрешил защитнику «Лестера» Симпсону принять участие в чемпионском параде

Суд позволил защитнику «Лестера» Дэнни Симпсону принять участие в праздновании чемпионского титула, отменив свое решение о комендантском часе для 29-летнего футболиста. Изначально Симпсон, наказанный за нападение на свою бывшую девушку, был приговорен к общественным работам, но игрок не мог спокойно исполнять решение суда, поскольку его быстро узнавали и начинали фотографировать, а также спрашивать о «Лестере».

Позже суд заменил общественные работы ограничением свободы: игрок должен был сидеть дома с 10 вечера и до 6 утра в течение следующих трех недель, местоположение Симпсона фиксировалось при помощи специального браслета.

Из-за этого Симпсон мог бы пропустить ряд мероприятий по окончании сезона, в том числе чемпионский парад. Защитник попросил суд заменить это наказание штрафом, информирует Sky Sports. Суд вошел в положение Симпсона и обязал футболиста провести оставшиеся из его 300 часов общественных работ летом, когда у него будет меньше обязательств перед клубом.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».