Федерация фристайла России ведет поиски новых спонсоров

Новый президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов пояснил, что у ФФР есть проблемы с финансированием. В связи с этим идет поиск новых спонсоров.

Сегодня было объявлено о назначении Курашова на пост президента ФФР. Ранее аналогичную должность занимал Андрей Бокарев.

«Сейчас у всех федераций проблемы с финансированием, в данной ситуации федерация фристайла не является исключением. Основная причина в том, что основной попечитель, бывший президент федерации Андрей Бокарев, сосредоточился на другой общественной деятельности. Федерация испытывает трудности с финансированием. Я работаю над вопросом поиска новых спонсоров.

Кадровые перемены в тренерском штабе будут. Пока ничего не могу сказать подробнее. Однозначно могу сказать, что решения эти будут основаны на экспертном мнении, они не будут являться личным убеждением. Однозначно будет анализ структуры сборных команд и управленческих структур, административных. Эти изменения не отразятся негативно на выступлении сборной команды», — цитирует Курашова агентство «Р-Спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».