Оверим нокаутировал Арловского на UFC Fight Night 87

Завершился главный бой турнира UFC Fight Night 87, в котором встретились два тяжеловеса голландец Алистар Оверим и белорус Андрей Арловский. Победу нокаутом одержал голландский боец.

Поединок выдался очень зрелищным, с первых секунд оба бойца устроили яркий бой в стойке, причем поначалу преимущество было за Андреем Арловским, который уже на первой минуте прижал Алистара Оверима к сетке и обрушил на него град ударов. Арловский отлично двигался и избегал коленей голландца, но в конце раунда Алистар перевел его в партер, нанеся после этого несколько ударов.

В начале второй пятиминутки бойцы были уже не такими свежими и быстрыми, Арловский был вполне уверен и продолжал наступать, пока Оверим не выбросил быстрый удар ногой в челюсть Андрея и не отправил его в нокдаун точным левым боковым. После непродолжительного добивания рефери остановил поединок.

Благодаря этой победе Алистар Оверим стал главным претендентом на титул в тяжелом весе.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».