Президент армавирского «Торпедо» хочет, чтобы Карпин остался в клубе

Президент армавирского «Торпедо» Валентин Климко признался, что хотел бы, чтобы Валерий Карпин продолжил работать главным тренером команды.

«Ощущения не из лучших, радоваться нечему. С Карпиным еще не общался, а голову пеплом посыпать не стоит. Футболисты остались в команде, тренер тоже, никто никуда не разбежался.

Итоги будут подведены по окончании сезона. Акционеры примут какие-то решения. Из этого и будем исходить.

Футбольный клуб у нас только строится, нужно налаживать всю инфраструктуру. Понимаем, что команда была собрана на скорую руку, все очки, которые можно было потерять, были потеряны давно. Зимой постарались переформировать состав. За сегодняшнюю игру в Воронеже мне не стыдно, разочаровал только результат», — цитирует Климко «Спорт-Экспресс».

«Не хотелось бы оправдываться. Доля вины лежит на каждом, в том числе и на мне. Вопрос в том, что чудес не бывает. Нужно планомерно, шаг за шагом, строить клуб.

Задача на будущий сезон — возвращение в ФНЛ? Совершенно верно. И очень надеемся, что Карпин продолжит работу в «Торпедо», — добавил Климко.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».