Степаненко: дружба с Ярмоленко закончена после драки в матче с «Динамо»

Футболист донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко заявил, что его дружба с партнером по сборной Украины полузащитником киевского «Динамо» Андреем Ярмоленко закончена после драки в матче команд в рамках чемпионата страны.

«Мы настраивались, для нас было важно выиграть на Пасху! Вышли и играли, я считаю, честно и правильно. Что же касается инцидента в конце матча… Львов на данный момент считается нашим домашним стадионом, я показал эмблему своей команды. Никаких жестов, ни одного плохого слова. После этого спокойно побежал к своим воротам, а меня ударил один, второй, третий… Не видел, но говорят, что Ярмоленко. Ему привет большой! Думаю, на этом моя дружба с ним закончилась», — цитирует Степаненко официальный сайт «Шахтера».

«Был уже один инцидент с футболкой «Шахтера» – неважно, что с моей фамилией. Я об этом забыл ради сборной. Но в данном случае, если бы стояла опорная нога, он бы просто-напросто сломал мне колено. Так что я говорю без эмоций и официально: моя дружба с этим человеком закончилась», — подчеркнул футболист.

В октябре 2015 года Ярмоленко после матча с «Шахтером», обменявшись футболками со Степаненко, бросил майку игрока «горняков» на поле.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».