Калешин: «Краснодар» готов бороться за золото

Защитник «Краснодара» Виталий Калешин поделился своими впечатлениями после домашнего матча 26-го тура РФПЛ с «Анжи» (3:0).

«Первый тайм получился тяжелым. Были моменты, конечно, но не удалось их реализовать. Но мы гнули свою линию, и думаю, что заслуженно победили. Всегда тяжело забивать. Самое главное в таких играх — это забить первыми, а потом уже становится проще. Хорошо, что выиграли, теперь идем дальше. Возможно, команда повзрослела по сравнению с предыдущим сезоном. Плюс мы сами понимаем, что все в наших руках, и не хочется наступать снова на те же грабли. Хорошо, что сегодня все так закончилось. Заслуженно победили и идем дальше.

Готов ли «Краснодар» бороться за золото? Конечно, готов. Мы идем от игры к игре, поэтому думаю, что глупо сейчас говорить, что мы будем довольны третьим местом. Будем дальше смотреть, есть еще впереди матчи, надо набирать очки. А в конце, 21 мая, посчитаем, сколько их будет и какое место займем в итоге», — цитирует Калешина Rusfootball.

На данный момент «быки» занимают третье место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от лидирующего ЦСКА на четыре очка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».